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Biscotti Romios

Ingredienti

Per i biscotti

60g albume d’uovo Nuovissime Professional
375g burro
150g zucchero a velo
450g farina
1 vaniglia in bacche

Per la massa interna

200g glucosio
100g mandorle affettate
100g semi di sesamo
200g zucchero di canna grezzo
200g burro

Procedimento per i biscotti

  • Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere l’albume poi la farina e la vaniglia.
  • Modellare con il sacchetto e l’apposita bocchetta su teglie con silpat.
  • Mettere al centro la massa interna e cuocere in forno a 180°

Procedimento per la massa interna

  • Scaldare il glucosio, aggiungere lo zucchero, poi le mandorle e il sesamo ed infine il burro.
  • Stendere in una placca e raffreddare in frigo.
  • Una volta raffreddato, amalgamare e posizionarlo al centro del Romias fatto in precedenza