Le nostre Ricette

Biscotti Romios
Ingredienti
Per i biscotti
60g albume d’uovo Nuovissime Professional
375g burro
150g zucchero a velo
450g farina
1 vaniglia in bacche
Per la massa interna
200g glucosio
100g mandorle affettate
100g semi di sesamo
200g zucchero di canna grezzo
200g burro
Procedimento per i biscotti
- Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere l’albume poi la farina e la vaniglia.
- Modellare con il sacchetto e l’apposita bocchetta su teglie con silpat.
- Mettere al centro la massa interna e cuocere in forno a 180°
Procedimento per la massa interna
- Scaldare il glucosio, aggiungere lo zucchero, poi le mandorle e il sesamo ed infine il burro.
- Stendere in una placca e raffreddare in frigo.
- Una volta raffreddato, amalgamare e posizionarlo al centro del Romias fatto in precedenza