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Zabaione tradizionale con savoiardi
Ingredienti
Zabaione
220 g Tuorlo d’Uovo Novissime Professional
80 g Zucchero semolato
300 ml di vino moscato
200 ml Panna fresca 35%
Savoiardo
200 g Tuorlo d’Uovo Novissime Professional
300 g Albume d’Uovo Novissime Professional
140 g Zucchero semolato
100 g Fecola di patate
100 g Farina debole
Procedimento
Per lo zabaione
- Montare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero ed il moscato.
- Fuori dal fuoco aggiungere la panna e continuare a montare fino ad intiepidire.
Per il savoiardo
- Montare albumi e zucchero, incorporare a filo i tuorli. Setacciare le polveri ed aggiungerle delicatamente alla montata.
- Riempire un sac à poche, stampare su teglia, spolverare con zucchero a velo e cuocere a 190°C per 8 minuti.