Le nostre Ricette

Parfait alle Mandorle

Ingredienti

Parfait alle Mandorle

280 g Tuorlo d’uovo zuccherato al 50% Novissime Professional
1 L Panna  35% MG
150 g Pasta di mandorle per gelateria o pasta torroncino

 

Bisquit cacao

250 g Uova sgusciate liquide Novissime Professional
170 g Zucchero semolato
7 g Zucchero invertito
140 g Farina debole
18 g Cacao

 

Bagna al rum

170 g Zucchero semolato
150 g Acqua
40 g Rum

Procedimento

Per il Parfait alle Mandorle

 

  • Montare il tuorlo zuccherato raffreddato a 4°C con la panna, aggiungere la pasta di mandorla o torroncino.
  • Versare negli stampi, chiudere con il bisquit inzuppato nella bagna al rum ed abbattere.

 

Per il Bisquit cacao

 

  • Montare in planetaria il misto con lo zucchero, aggiungere le polveri setacciare.
  • Stendere su teglia e cuocere a 200°C per 10 minuti.
  • Raffreddare e coppare della misura degli stampi per il parfait.

 

Per la Bagna al Rum

 

  • Portare acqua e zucchero a bollore.
  • Lasciare raffreddare ed aggiungere il Rum. Inzuppare il bisquit con la bagna.