Le nostre Ricette

Parfait alle Mandorle
Ingredienti
Parfait alle Mandorle
280 g Tuorlo d’uovo zuccherato al 50% Novissime Professional
1 L Panna 35% MG
150 g Pasta di mandorle per gelateria o pasta torroncino
Bisquit cacao
250 g Uova sgusciate liquide Novissime Professional
170 g Zucchero semolato
7 g Zucchero invertito
140 g Farina debole
18 g Cacao
Bagna al rum
170 g Zucchero semolato
150 g Acqua
40 g Rum
Procedimento
Per il Parfait alle Mandorle
- Montare il tuorlo zuccherato raffreddato a 4°C con la panna, aggiungere la pasta di mandorla o torroncino.
- Versare negli stampi, chiudere con il bisquit inzuppato nella bagna al rum ed abbattere.
Per il Bisquit cacao
- Montare in planetaria il misto con lo zucchero, aggiungere le polveri setacciare.
- Stendere su teglia e cuocere a 200°C per 10 minuti.
- Raffreddare e coppare della misura degli stampi per il parfait.
Per la Bagna al Rum
- Portare acqua e zucchero a bollore.
- Lasciare raffreddare ed aggiungere il Rum. Inzuppare il bisquit con la bagna.