Le nostre Ricette

Tiramisù

Ingredienti

Per la crema al mascarpone
100 g Tuorlo d’Uovo Novissime Professional
100 g Zucchero semolato
250 g Mascarpone
250 g Panna

 

Per il savoiardo
200 g Tuorlo d’Uovo Novissime Professional
300 g Albume d’Uovo Novissime Professional
140 g Zucchero semolato
100 g Fecola di patate
100 g Farina debole

Procedimento

Per la crema al mascarpone

  • Montare panna e mascarpone.
  • Montare il tuorlo zuccherato a temperatura ambiente. In alternativa scaldare il tuorlo e lo zucchero a 60°C e montare.
  • Unire i due composti.

Per il savoiardo

  • Montare albumi e zucchero, incorporare a filo i tuorli.
  • Setacciare le polveri ed aggiungerle delicatamente alla montata.
  • Riempire un sac à poche, stampare su teglia, spolverare con zucchero a velo e cuocere a 190°C per 8 minuti.